Ingredientes
Para 4 porciones
Para 4 porciones
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 200 g ( 7 oz ) de risotto
- 3 cucharadas de vermouth seco
- 600 ml ( 1 pinta) de caldo de verduras caliente
- 1 huevo batido
- 30 g (1 onza ) de queso parmesano recién rallado
- 55 g ( 2 oz ) de migas finas y blancas, hechas de pan de 1-2 días de edad
- 55 g (2 oz ) de queso mozzarella, cortado en 8 cubos
- sal y pimienta
- 100 g ( 3 ½ oz ) de espinaca bebé salga
- rodajas de limón
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 200 g ( 7 oz ) de risotto
- 3 cucharadas de vermouth seco
- 600 ml ( 1 pinta) de caldo de verduras caliente
- 1 huevo batido
- 30 g (1 onza ) de queso parmesano recién rallado
- 55 g ( 2 oz ) de migas finas y blancas, hechas de pan de 1-2 días de edad
- 55 g (2 oz ) de queso mozzarella, cortado en 8 cubos
- sal y pimienta
- 100 g ( 3 ½ oz ) de espinaca bebé salga
- rodajas de limón
Preparación: 35min > cocción: 40min > Preparado en: 1hora 15min
- Calentar el aceite en una cacerola, agregar la cebolla y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos o hasta que estén suaves. Agregue el arroz y revuelva para cubrir todos los granos con el aceite. Agregue el vermouth y dejar hervir hasta que casi todo se ha evaporado.
- Añadir un cucharón de caldo caliente y burbujas suavemente, revolviendo con frecuencia, hasta que se haya absorbido casi todo. Continua agregando el caldo, un cucharón a la vez, y revolviendo con frecuencia. El tiempo total de cocción será de 15 a 20 minutos. El risotto está listo cuando el arroz esté tierno pero los granos siguen siendo firmes, y la textura general es húmeda y cremosa.
- Retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregue el huevo y el queso parmesano , y dejar enfriar completamente.
- Precaliente el horno a 200 ° C ( 400 ° F, termostato 6 ). Calentar un molde engrasado ligeramente en el horno. Mezclar el pan rallado con un poco de condimentos en un plato grande.
- Pon el risotto en 8 montones iguales en un gran tablero. Presiona un cubo de mozzarella en el centro de cada montículo, a continuación, presiona el risotto sobre el queso, hasta que esté completamente cerrado. Con sus manos, moldee cada montículo en una croqueta con forma de huevo.
- Enrolle las croquetas en el pan rallado sazonado hasta que esté completamente cubierto. Colocar en el plato o molde y hornear durante 30-40 minutos, volteando la mitad, hasta que estén doradas y crujientes.
- Hacer un montón de hojas de espinaca en 4 platos y la parte superior de cada uno de ellos con 2 croquetas. Sirva de inmediato , con gajos de limón para exprimir más .
Espero les haya gustado esta receta!
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