Helado casero de chocolate
Ingredientes para el helado de chocolate casero
240 g. de chocolate amargo.
150 g. de mantequilla sin sal.
200 g. de nata.
200 g. de azúcar.
7 claras.
7 yemas.
Elaboración del helado de chocolate casero
Cocinar al baño Maria el chocolate, la mantequilla, y parte del azúcar.
Batir las yemas con parte del azúcar y agregar a la mezcla anterior agitar lentamente hasta que se cocinen las yemas.
Quitar del fuego, reemplazar el agua caliente por agua helada.
Batir la nata con parte del azúcar, agregárselo a la mezcla.
Batir las claras con parte del azúcar y agregárselo a la mezcla.
Colocar la mezcla en un recipiente plástico cerrado y en el congelador, dejarlo enfriar lo suficiente para... ¡disfrutarlo!
Nuestro Consejo
Una sugerencia siempre agradable es antes de congelar el helado de chocolate casero agregarle una copita de un buen Whisky.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Lo más Bello que tengo en la vida💟, que me llena de Felicidad y Amor 💖 MIS Hijos 💞 Disfrutame mami,disfruta mi niñez Crezco rápido más...
-
Si tuviera la oportunidad de volver a conocerte 🙂,te bloquearía desde el primer día 😏😎😂😂😂😂 😁🤗😎😂😂 Me gustas más cuando te bloque...
-
Señor,por medio de esta oracion te pido que derrames sobre mis hijos tu bendicion Que los bendigas con creatividad, valentia,habilidad y abu...
No hay comentarios:
Publicar un comentario